HAUS RASCHE (Traum-) Ferienwohnungen im Weserbergland
                       HAUS  RASCHE                 (Traum-)Ferienwohnungen im Weserbergland

                                              Bewertungen                                                 Leider musste das Bewertungsformular entfernt werden, da dieses von Häckern als Eingangstür mißbraucht wurde, um dort Trojaner abzulegen

Bewertungen von der Webseite Traum-ferienwohnungen.de

 

Bewertung von Bernd Weller aus Battenberg

Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0

Guter Stützpunkt für Radurlaub

Die gemütliche, saubere und super ausgestattete Ferienwohnung hat uns gut gefallen. Die Lage ebenfalls. Sehr zu empfehlen!

  • Reisedatum 14.08.2021
  • Reisedauer 8 Tage
  • Verreist als Paar

 

Bewertung von Gerhard Bätz aus Untersiemau

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Wir hatten eine sehr schöne Woche zum Radfahren

Danke, Herr und Frau Rasche für die freundlichen Aufnahme und die schöne Woche bei Ihnen. Die Ferien-wohnung ist sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir konnten mit unseren Fahrrädern viel unternehmen, da der Weserrad-weg ja fast vor der Haustür lag. Auch die Tipps für die Einkehrrunden zum Essen waren sehr hilfreich. Würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund

Gerhard und Marion Bätz

Reisedatum:  17.07.2021

Reisedauer:   6 Tage

Verreist als:   Paar

 

Bewertung von Wilfried Weihrauch aus Köln

Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0

Wir haben eine sehr schöne Woche im Weserbergland verbracht drei schöne Wanderungen gemacht und die schönen und sehenswerten Orte besucht .

Die Ferienwohnung hat uns sehr gefallen ,schön u gemütlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt.

  • Reisedatum 22.08.2020
  • Reisedauer 9 Tage
  • Verreist als Familie

Bewertung von Eva Zetzsche aus Leipzig

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Super Radurlaub

Eine wunderschöne Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern und einen tollen Service.

Reisedatum:  25.06.2020

Reisedauer:  9 Tage

Verreist als:  Paar

 

Bewertung von Kornelia Pohl aus Landsberg

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung mit komplett eingerichteter Küche. Die Wohnung war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Dort war es ruhig und der Semmelservice von Herrn Rasche war super. Danke für die schöne Woche. Sehen uns bestimmt noch

schöne Ferienwohnung, komplett eingerichtet. Uns fehlte es an nichts. Alles sehr liebevoll und ordentlich.. Semmelservice von Herrn Rasche Spitze.

Reisedatum:  10.08.2020

Reisedauer:   5 Tage

Verreist als:  Familie

 

Bewertung von Martin Hoben aus Wuppertal

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Schöner Urlaub

Der Service war sehr gut sowie die Freundlichkeit von Frau und Herrn Rasche war sehr angenehm. Die Umgebung haben wir bei sehr schönem Wetter erlebt. Der Weserradweg zum Radfahren und die Weser mit Angelmöglichkeit ist kaum zu toppen. In der Ferien-wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank.

Reisedatum:  14.04.2019

Reisedauer:   6 Tage

Verreist als:   Familie mit jungen Kindern

 

Bewertung von Hannelore Barvels aus Stade

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Ein erholsamer Urlaub in Beverungen in der Ferienwohnung bei Familie Rasche

Unseren einwöchigen Urlaub in der Ferienwohnung in Beverungen bei Familie Rasche hat uns sehr gut gefallen. Die geräumige Wohnung mit allem Komfort kann man unbedingt weiterempfehlen. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Frau und Herr Rasche waren sehr zuvorkommend, äußerst nett und angenehm. Wir werden ganz sicher noch einmal wiederkommen.

Reisedatum:  18.08.2018

Reisedauer:   7 Tage

Verreist als:  keine Angabe

 

Bewertung von Fred van der Wijngaart aus Capelle aan den Ijssel

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Traumurlaub

Eine Ferienwohnung, die sehr gut ausgestattet ist und wo man sich wie zu Hause fühlt. Wir, meine Frau und ich, erlebten eine kalte, sibierische Woche, aber die Temperatur in der Wohnung war in jedem Zimmer optimal. Alles war total sauber. Die Wohnung ist ruhig gelegen und die Stadt Beverungen ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Es gibt da gute Einkaufsmöglich-keiten und viele tolle Geschäfte. Die wunderbare Natur ist auch um die Ecke. Wandern, Fahrradfahren ist kein Problem. Die Vermieter waren gastfreundlich und hilfsbereit.

Wir möchten hier sicherlich noch einmal zurückkommen.

Fred

Reisedatum: 25.02.2018

Reisedauer:  7 Tage

Verreist als:   Familie

 

 

 

 

Bewertungen direkt auf der Homepage eingegeben

 

Familie Tausch  <tausch-wettin@t-online.de>

(Sonntag, 13.09.2020, 10:50)

So soll Urlaub sein, ankommen und sich gleich wie zu Hause fühlen.Die Fewo ist sehr sauber und modern eingerichtet. Auch die Corona Hygiene wurde gut eingehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit von den Gastgebern war sehr angenehm. Wir haben einige Radtouren gemacht die sehr sehenswert sind z. B. Hameln, Höxter, Holzminden, Bad Karlshafen usw. Die Gastro.

nomie in Beverungen selbst ist weiter zu empfehlen.

Vielen Dank für Alles.

LG und bleiben Sie gesund

 

Familie Springer  <ms2062@gmx.de>

(Dienstag,  16.04.2019,  14:46)

Wir waren absolut positiv beeindruckt.

Ausgesprochen schöne und kreativ eingerichtete Ferienwohnung. Alles Notwendige in großer Anzahl vorhanden. Wir hatten in 25 Jahren noch nie eine Fewo mit 3!! Radios - Toll. Viel Platz, angenehm ruhige Lage und man ist schnell zu Fuss im Ortskern. Supernette, hochgradig engagierte Vermieter. Umfangreiche Ausflugsflyer in der Wohnung. Vielfalt der Umgebung hat uns sehr beeindruckt. Weserskywalk, Minimühlen in Gieselwerder, Saba Tierpark, Welterbestätte Corvey, Holzminden und Solling-Vogler-Region.

Ein schönes Quartier mit vielen Ideen und viel Fleiß eingerichtet.

Merci beaucoup! Grazie mille!

 

Stefan Guderian <guderian-menden@t-online.de>

(Dienstag, 15.05.2018   09:09)

Hallo, Familie Rasche,

wir wollten uns noch einmal recht herzlich für die tollen Tage bei Ihnen bedanken. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnungen sind mit allem was benötigt wird ausgestattet, sauber, ordentlich und mit Liebe eingerichtet. Wir kommen gerne wieder nach Beverungen und werden Ihre Wohnungen immer bevorzugen und weiterempfehlen.

 

 

 

 

 

 

Bewertungen auf verschiedenen Webseiten

 

Gut eingerichtete und ausgestattete Wohnung

von Jörg-Christian D. aus Viersen

4.8 5 5 5 4 5

Reisezeitraum: Juli 2021    nachzulesen auf

ferienhausmiete.de


Tolle Wohnung mit sehr guter, überdurchschnittlicher Ausstattung und neuwertiger Einrichtung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Von Beverungen kann man gut Ausflüge starten. Die Versorgung in Beverungen ist auch sehr gut.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

Tolle Ferienwohnung, zentral gelegen

von Ulla P. aus 27356 Rotenburg (Wümme)

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: August 2019 nachzulesen auf

ferienhausmiete.de


Familie Rasche ist sehr zuvorkommend und nett. Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Dazu gab es einen Brötchenservice jeden Tag, einfach wunderbar. Lage ist top, schnell am Weserradweg und der Ort ist mit dem Rad in 3 Minuten erreicht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bewertungen von fewo-direkt.de

 

heinz b
Sun, Aug 1 – Sun, Aug 8, 2021
nachzulesen auf fewo-direkt.de

 5/5

ok
es waren sehr nette gastgeber,es war sehr sauber
8/16/2021 um 5:35 AM

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Jörg-Christian D
Sat, Jul 10 – Sat, Jul 17, 2021
nachzulesen auf Fewo-direkt.de

 5/5

Sehr gut ausgestattete Wohnung
Sehr gut ausgestattete und eingerichtete Wohnung. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Beverungen ist als Ausganspunkt für Wanderungen/Erkundung des Weser Berglandes von der Lage sehr gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind auch so, wie man es von zuhause gewohnt ist.
7/19/2021 um 9:24 AM

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Stephan G
Sun, Jun 27 – Mon, Jul 5, 2021

 5/5

nachzulesen auf fewo-direkt.de

Erholsamer Kurzurlaub im Weserbergland
Das Haus liegt in einem ruhigen Wohngebiet oberhalb von Beverungen. Zu zweit haben wir die geräumige, sehr gepflegte und gut ausgestattete Dachgeschosswohnung bewohnt. Eine überdachte, abgeschlossene Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist auf dem Grundstück vorhanden. Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Ob zu Fuß,mit dem Rad oder mit dem Auto... insgesamt ein sehr schöner Ausgangspunkt, für Wanderungen, Radtouren entlang der Weser, Baden in der Freizeitanlage Godelheim - ein sehr schöner Badesee, oder Hann. Münden und Hameln sind mit dem Auto auch noch gut zu erreichen.
7/10/2021 um 10:03 AM

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ingrid M
Sat, Jul 4 – Sat, Jul 11, 2020
HADE

 5/5

Weserbergland ist eine Reise wert
Sehr saubere, mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt ausgestattete Ferienwohnung, mit Balkon, einem großzügigen Schlafzimmer (mit TV). Fahrräder können gegen geringe Gebühr ausgeliehen werden. Die Vermieter sind sehr freundlich
7/11/2020 um 7:31 AM
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ingrid K
Sun, Oct 13 – Sat, Oct 19, 2019
HADE
 5/5
Herbsturlaub an der Weser
Wir waren in Beverungen 6 Tage und hatten einen schönen entspannten Urlaub. An jedem Tag bekamen wir von Herrn Rasche frische Brötchen vor die Tür gelegt und konnten so den Tag gemütlich starten. Da der Einstieg in den Weserradweg praktisch vor der Tür liegt und die Wege fast immer eben und asphaltiert sind, haben wir viele Kilometer auf den Fahrrädern zurückgelegt.
10/22/2019 um 8:13 PM

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Rasche