HAUS RASCHE (Traum-) Ferienwohnungen im Weserbergland
                       HAUS  RASCHE                 (Traum-)Ferienwohnungen im Weserbergland

Bewertungen von 2015 bis 2017

Einträge direkt von der Homepage

 

reiche ralf  <raller58@gmx.de>

(Mittwoch, 02.08.2017   19:48)

Liebe Familie Rasche!

Wir möchten auf diesem Wege nochmal sagen, das es uns bei Ihnen sehr gut gefallen hat. Unsere Ferien- wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet und mit Allem reichlich ausgestattet. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

 

Familie Breeschoten <g_breeschoten@kpnplanet.nl>

(Freitag, 05.05.2017   17:31)

Auch uns hat die Ferienwohnung sehr gut gefallen. Beide Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und wir können die Wohnungen anderen empfehlen.

Voor de Nederlanders geweldige appartementen waarbij het aan niks ontbreekt. Van hieruit kun je van alles ondernemen/bezichtigen. Tip voor goed en gunstig eten: Kreta Grill in Beverungen.

 

A. Schwering  <bernhard.schwering@ewetel.net>

(Mittwoch, 29.03.2017  17:31)

Wir hatten einen schönen Urlaub in einer sehr gemütlichen Ferienwohnung. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Es hat auch sonst an nichts gefehlt. Wir bedanken uns bei Familie Rasche für die Freundlichkeit und kommen gerne wieder.

 

Mathilde Abels <hermann.abels3@ewetel.net>

(Dienstag, 28.06.2016  16.02)

Liebe Familie Rasche!

Ihre Ferienwohnung hat uns super gefallen, vor allen die Sauberkeit, Einrichtung, Herzlichkeit, mehr geht nicht. Ich wünsche Ihnen für das neue Jahr ganz viel Gesundheit, damit wir uns wieder sehen können. Ganz liebe Grüße. Familie Abels aus Hesel (Ostfriesland)

 

Mevr. Spaan  (Dienstag, 28.06.2016   16:02)

Lieve Fam. Rasche,

Wij hebben 10 heerlijke dagen gehad in Beverungen. Het appartement was super met alles wat je je maar wensen kon. Elke ochtend werden er door dhr. Rasche de door ons bestelde broodjes gebracht. Je bent in 10 MIn. in hetcentrum en je kunt er heerlijk uit eten voor weinig geld. Wij hebben een heerlijke vakantie gehad.

Fam. Spaan

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Sarah Böse  <boese.sa@gmail.com> Dienstag 29.03.2016   um 11:00

Wir haben eine wunderbar ruhige und entspannte Woche in Beverungen verbracht. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und hat alles, was das Herz begehrt. Es ist toll, daß man an nichts denken muß außer seiner Kleidung und sich selbst. Die Gastgeber sind sehr herzliche und freundliche Menschen, die einen sogar vom Bahnhof abholen, wenn das Gepäck zu schwer ist und der Bus zu selten fährt. Auch die Lage ist einfach klasse: Man ist sowohl in 10min Fussweg in der Stadt zum Einkaufen als auch in 10min im Grünen zum Spazieren.

Wir können das Haus Rasche in Beverungen sehr empfehlen.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

K & A Schmidt  <hexenhaus26@gmx.de>

Montag  28.12.2015  um 17:46

Liebe Familie Rasche!

Mein Mann und ich haben schon viele Orte bereist, in Deutschland so auch im Ausland, nie hatten wir das Bedürfnis, einen Ort zweimal zu bereisen bis zu dem Kurzurlaub bei Ihnen. Wir sind so begeistert, daß wir Ostern noch einmal in Ihre gemütliche und nette Ferienwohnung zurück kehren. Wir haben noch nicht alles erkundet und wollen auch unsere Eltern mit dem schönen Weserbergland verzaubern. Liebe Grüße und ein gesundes neues Jahr 2016 wünschen

Kay und Angela Schmidt

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

R. Groß u. R. Strelau <magnus22@gmx.de>

Freitag, 20.11.2015  um 16:09

Vom 02.10. bis 05.10.2015 waren wir bei den Eheleuten Rasche zu Gast und waren total zufrieden mit unserer Ferienwohnung. Da wir noch schönes Wetter hatten und somit viel im Weserbergland unterwegs waren, konnten wir die vielen Annehmlichkeiten gar nicht alle nutzen, Superbalkon, Grillecke, Top Küchenausstattung. Beim nächsten Mal würden wir wieder bei Fam Rasche einkehren und wir können die Wohnung blind weiter empfehlen.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Hannie, Marijke, Willem en Lex uit Apeldoorn

<a.oosterman4@kpnmail.nl>

Donnerstag, 17.09.2015  um 10:36

in september 2015 hebben we een midweek bij de Fam Rasche gelogeerd. Ondanks dat het weer niet echt meegewerkt heeft hebben we mede dankzij dit voortreffelijke en volledig uitgruste appartement een plezierige en gezellige tijd gehad.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

R. Riegner <riegner@hotmail.de>

Sonntag, 06.09.2015  um 15:43

Wir durften 2 wunderschöne Wochen (09.08.-23.08.) in der Ferienwohnung 1 verbringen. Das Wetter hat super mitgespielt und wir konnten uns viel an der Märchenstrasse anschauen. Die Wohnung war super und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Sie war mit Allem ausgestattet, was unser Herz begehrte. Wir können Familie Rasche mit Ihrer Wohnung absolut weiter empfehlen.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

 

 

 

 

 

 

Einträge auf verschiedenen Webseiten

nachzulesen auf Fewo-direkt.de

Aufenthalt:  08.10.2016

Hilfreiche Bewertungen:   5/5

Eine gemütliche, schön eingerichtete Wohnung, sauber und Gepflegt. Die Angaben im Online-Inserat sind korrekt. Diese FeWo würde ich meinen Freunden auf jeden Fall weiterempfehlen auch der Betreuung wegen. Der Weser Sky Walk ist eine Reise wert, gute Wandermöglichkeiten.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Holger K. schreibt am 25.05.2016

nachzulesen auf fewo-direkt

5 von 5 Punkten

Schöner Kurztrip!

Sehr schöne saubere Ferienwohnung. Es war alles vorhanden, was man braucht.Nette Vermieter mit täglichem Brütchenservice. Gute ruhige, zentrale Lage zu Lidl, Aldi und zur Weser.Sehr zu empfehlen.

Paar mitte 40

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ralph F. schreibt am 19.05.2016

nachzulesen auf fewo- direkt

5 von 5 Punkten

Erholung im Weserbergland

Liebevoll eingerichtete Fewo, sehr sauber und gepflegt, ruhige Lage und trotzdem zentrumsnah, ideal für Fahrrad Ausflüge, Brötchenservice zum Frühstück, sehr nette Vermieter, gerne wieder.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

Eintrag vom 23.10.2016 um 13:42 von

Joke Boonstra aus Groningen

nachzulesen auf ferienwohnland.de    

36 von 36 Punkten

Weiterempfehlung:  ja

Empfehlenswert!

Wir haben ganz gute Urlaub gefeiert. Die freundliche Vermieter hat uns jeden Morgen frische Brötchen geliefert. Ein ruhiges, geräumiges Haus im schönen Umgebung. Leider nicht für Behinderte, weil die Wohnung im obersten Gestock ist.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Mevr. Spaan  28.06.2016

Lieve Fam. Rasche,

Wij hebben 10 heerlijke  Tagen gehad in Beverungen. Het appartment was super met alles wat je je mar wensen kon. Elke ochtend werden er door dhr Rasche de door ons bestelde broodjes gebracht. Je bent in 10min. in het centrum en je kunt er heerlijk uit eten vor weinig geld. Wij hebben een heerlijke vakantie gehad.

 

Fam. Spaan

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

von Hermann W. aus 63517 Rodenbach

nachzulesen auf ferienhausmiete.de

5 X 5 Punkte

Schöne Unterkunft, um das Weserbergland kennzulernen

Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet. Es fehlt an nichts. Gefreut hat uns insbesondere der Brötchen-service. Der Standort der Ferienwohnung eignet sich besonders gut für einen Rad Urlaub. Vielen Dank für die schönen Tage.

Reisezeitraum: Juli 2016

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

sehr gut

von Günter M. aus 53489 Sinzig

5 5 5 5 5

Reisezeitraum: Mai 2016


Die beste eingerichtete Wohnung die wir hatten.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen,unsere Planung läuft nächste Woche an.
Super

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

Einträge von traum-ferienwohnungen.de

Bewertung von Linz aus Thüringen

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Gerne kommen wir wieder....

denn eine so gut ausgestattete Fewo (2) haben wir noch nie vorher vorgefunden und der Brötchenservice am Morgen ist super! Alles war sehr sauber, die Betten total bequem, ruhige Lage und die Stadt sehr schnell zu erreichen. Eine sehr schöne Urlaubswoche liegt hinter uns.  Besonders lieb fanden wir von Herrn Rasche, dass er alles versucht hatte, uns unser vergessenes Tablet zu bringen, da wir nach der Abreise noch bei dem heißen Wetter baden waren! Also nochmals vielen herzlichen Dank!!

Reisedatum:  22.08.2016

Reisedauer:   5 Tage

Verreist als:  Paar

 

Bewertung von Thomas B. aus Glattfelden, CH

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Perfekter Familien Urlaub

Wir werden diese FeWo auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich kann nur sagen, dass alles wunderbar und perfekt war. Sehr grosszügige Wohnung und ein Top Brötchen service am Morgen. Die Zusammenfassung der verschiedenen Ausflugsziele war sehr hilfreich, sollte in jeder Wohnung so sein, einfach top. Wir bedanken uns herzlich für die tolle Gastfreundschaft von Familie Rasche und die guten Tips.

Reisedatum:  14.08.2016

Reisedauer:   6 Tage

Verreist als:  Familie

 

Bewertung von Claudia E. aus Düsseldorf

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Keinen Koffer, aber eine Jacke in Beverungen...

vergessen, war unser indirekter Hinweis, dass wir noch einmal wiederkommen müssen, Warum? Großzügig ausgestattete und sehr gepflegte Ferienwohnung, sehr offene und engagierte Vermieter und der morgentliche Brötchenservice war purer Luxus. Ebenso die Möglichkeit unsere patschnassen Paddelsachen im Garten trocknen zu dürfen. Und da Familie Rasche auch noch für gutes Wetter gesorgt haben, konnten wir unsere Touren auf der Weser in vollen Zügen genießen. Eine richtig gute Woche! Herzlichen Dank für alles.

Reisedatum:  03.07.2016

Reisedauer:   7 Tage

Verreist als:   Familie

 

Bewertung von Ute Z. aus Geesthacht

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Eine erholsame Woche im Weserbergland

Eine große und sehr saubere Wohnung im ersten Stock mit einem schönen Balkon zur Südseite. In der Wohnung befinden sich viele Prospekte und Informationsmaterial für diverse Unternehmungen. Die Wohnung liegt sehr ruhig und zur Innenstadt ist es auch nicht weit. Der angebotene Brötchenservice wurde von uns in Anspruch genommen. Vielen Dank nmoch einmal.

Reisedatum:  26.06.2016

Reisedauer:   7 Tage

Verreist als:  Senioren

 

Bewertung von S. aus Dresden

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht

Eine super Woche in der Ferienwohnung verbracht. Es ist alles vorhanden gewesen, was man im Urlaub braucht. Die Familie Rasche hat an alles gedacht und stand unseren Fragen offen gegenüber. Diese Wohnung ist auch sehr gut für Kleinkinder geeignet, es war top. Vielen Dank für die schöne Unterkunft.

Reisedatum:  26.06.2016

Reisedauer:  6 Tage

Verreist als:  Familie mit jungen Kindern

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Von Brigitte P. aus Nörvenich

Weiterempfehlung:  ja

5 X 5 Punkte

Es blieben keine Wünsche offen

Danke für die schönen Tage, die wir dank Ihrer freundlichen Aufnahme erleben durften. Die Ausstattung der Wohnung war hervorragend, angefangen bei den guten Matratzen über die reich ausgestattete Küche bis hin zum gemütlichen Wohnzimmer. Es hat alles gestimmt. Besonders Ihre Gastfreundlichkeit und die Möglichkeit, gute Fahrräder bei Ihnen mieten zu können, waren toll. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihre Brigitte Peter und Toni Bell.

Reisedatum:  04.06.2016

Reisedauer:   8 Tage

Verreist als: Paar

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bewertung von Klaus Görlich aus Warendorf

Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0

Die erste Hälfte kalt, die zweite angenehm, insgesamt aber toll !

Die FWO1 ist nur zu empfehlen. Sie ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Küche ist sehr gut ausgestattet. Insgesamt sehr angenehm !!

  • Reisedatum 23.04.2016
  • Reisedauer 14 Tage
  • Verreist als Familie
  • >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  • Bewertung von Jessica Beuschel aus Oberhaid

    Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • Wärmstens zu empfehlen!

    Liebe Familie Rasche,

    ich kann ihr Haus nur wärmstens empfehlen. Bitte machen sie weiter so. Ihre Wohnung ist wunderschön und der Service lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin mit neuer Kraft zurück in meinen Alltag gekehrt.

    Liebe Grüße

    J. Beuschel

  • Reisedatum 08.04.2016
  • Reisedauer 4 Tage
  • Verreist als keine Angabe
  • >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  • Bewertung von Angela Schmidt aus Lübeck

    Weiterempfehlung: ja

  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • 5,0
  • Sehr zu Empfehlen!

    Das Haus Rasche ist sehr zu Empfehlen! Es besticht durch Gemütlichkeit,Liebe zum Detail,Sauberkeit undzuvorkommende Gastgeber!Die Sehenswürdigkeiten und Umgebung sind an einem Wochenende nicht alle zu erkunden,deshalb werden wir im Frühling gerne wiederkommen.Also wer nicht in einer Ikeawohnschauecke sondern gemütlich wohnen möchte ist hier absolut richtig!!

  • Reisedatum 23.12.2015
  • Reisedauer 4 Tage
  • Verreist als Paar
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haus Rasche